Перейти к содержимому

Фотография

Международная школа фотографии Paolo Miserini

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
OFFLINE   ARINA

ARINA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32
  • 246 сообщений
  • 227 тем
  • 4 Статьи
  • Время онлайн: 2d 18h 57m 31s
Международная школа иностранных языков, дизайна и фотографии
была открыта в Геленджике  3 ноября 2003 года.
Школа ICL «Айсиэль» http://icl-international.ru/ (АНОДО «Айсиэль»)
 
— это некоммерческая организация дополнительного образования на Юге России, которая успешно занимается дополнительным и предпрофессиональным образованием в течение вот уже 13-ти лет. Лекции, мастер-классы, многоуровневые программы по иностранным языкам, дизайну и фотографии, клубы, встречи, арт-проекты и выставки, летний языковой фото лагерь — это лишь небольшая часть нашей деятельности.
В педагогическом арсенале школы - новаторские идеи и сверхактуальные программы разных направлений образования и самообразования.
Отличительная черта этой уникальной в своем роде школы - искреннее отношение и желание помочь каждому своему учащемуся, и с этой целью, лучшими педагогами юга России разрабатываются многоуровневые программы изучения иностранных языков, дизайна и анимации.
Курс фотографии в ICL «Айсиэль» преподает один из лучших мастеров фотографии нашего времени - Паоло Мизерини - доцент римской школы фотографии Officine Fotografice (Рим), академик академии современного искусства San Lazaro (www.paolomiserini.it).
Работы Паоло Мизерини опубликованы в учебниках, книгах по арт-фотографии, журналах, он академик академии современного искусства Сан Лазаро (Рим), лауреат многих премий, конкурсов, участник многочисленных выставок в Европе и Италии. Работы Паоло Мизерини находятся во многих частных коллекциях мира, а также в фотоколлекции фестиваляFotoleggendo (Officine Fotografiche). .
С программой школы, расписанием, проектами, акциями и скидками на образовательные курсы можно ознакомиться на официальном сайте международной школы ICL «Айсиэль» http://icl-international.ru/
P.S. От себя, как от педагога в прошлом, могу сказать что ICL - это уникальное образовательное заведение, сравнить с которым к сожалению, мне больше пока нечего... Сверхзначимые для миллионов людей проекты, такие, как "Человек вечный" http://www.uomoaeter...nfo/?page_id=70, учредители школы реализуют собственными силами и средствами, делая все возможное для того, чтобы сохранить в наших сердцах память о вечных ценностях.




Кто читал эту тему?





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных